伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 星座 > 我市2007、2008年度国家水土保持生态建设项目通过省水利厅抽查验收 正文

我市2007、2008年度国家水土保持生态建设项目通过省水利厅抽查验收

2020-03-03 00:33:53
11月5日至6日,由河南省水利厅和市水利局组成的专家组,对我市2007年、2008年水土保持国债项目进行了复验,对2008年度国家水土保持重点建设工程林虑山项目进行了年度验收。
    这次接受抽查验收的是安阳县白龙沟小流域、林州市沙河小流域、淅南小流域。验收组先到建设现场依照实施方案的设计要求对措施布局、数量、建设标准等进行了详细检查核对,安阳县和林州市水务局就工程的组织实施、质量控制、资金管理等作了全面汇报;验收组在认真审议后,认为两个国债项目及2008年度国家水土保持重点建设工程项目措施布局符合方案要求,工程建设质量控制良好,并对后期管护和措施完善提出了指导意见,专家组一致同意通过验收。
    省水利厅水土保持处李日升副处长对项目建设中总结的经验给予了高度评价,并着重指出,国家水土保持重点建设工程在我省实施尚属首次,今后要抓紧学习有关管理办法和新颁规范,并严格按照执行,争取多打造精品工程、亮点工程。
乐爱女性网