伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 美体 > 远安开展安全生产宣传咨询日活动 再念安全“紧箍咒” 正文

远安开展安全生产宣传咨询日活动 再念安全“紧箍咒”

2020-03-03 00:33:54
      6月16日是全国安全生产宣传咨询日,作为安全生产月活动的一项重要内容,远安水电局按照县安委会统一部署,大清早便在盛世中央广场设立了咨询点,再念安全“紧箍咒”。

      结合水利行业安全生产特点、重点,该局以“传播安全知识、传授安全技能、提升全民安全意识和安全素质”为主要内容,精心准备了2幅山洪灾害防御知识宣传展板和200余份《山洪灾害防御常识》、《水土保持法规汇编》等现场宣传资料、物品,在现场解答咨询、发放宣传资料,大力普及水利安全生产知识,提高群众的安全意识。
        一大早,便陆续有群众来到活动现场,仔细观看宣传展板,认真翻阅宣传资料,与工作人员现场交流,不时询问有关问题。家住洋坪镇的张阿姨告诉我们:“现在工地上的安全措施比以前好多咯,到处是警示牌,危险的地方还拉的那个彩带,抬头都是横幅标语。”能够得到当地群众的信任,让更多的当地群众参与到水利安全文化建设中来,这便是最好的安全生产宣传效果。(丁芸)
 



 
乐爱女性网