伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 配饰 > 河道管理处多措并举打好创卫攻坚战 正文

河道管理处多措并举打好创卫攻坚战

2020-03-03 00:33:54
为了确保我市创建国家级卫生城市顺利通过国家暗访组验收,河道管理处近日多次召开会议认清形势,提高认识,全面落实岗位责任制,河段分包,责任到人,抓好各项工作落实,取得了良好效果。
    一是规定在创卫攻坚阶段,每周三全体工作人员到分包河段,严格按照河道责任段分工全面排查,并做好保洁工作,确保水面无漂浮物、排水沟整洁、河坡无垃圾杂物,并保持清洁。二是对市区段河道管理难度大、任务重的河段采取工程措施,如在桥墩下建设工程设施进行围堵,杜绝周边群众在此堆放垃圾,减少对河道的污染。三是加大督查监察力度,确保任务落实到位。抽调2-3人督察人员,依据《创卫保洁百分考核办法》对创卫工作进行不定期抽查,并形成督查专报通报。四是对单位所辖需要督察的河道每天进行巡查督导,每天上报排查出的重点难点问题信息,切实做好城区水系督导工作。
乐爱女性网