伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 配饰 > 市水务局迅速贯彻落实市行政区划调整工作会议精神 正文

市水务局迅速贯彻落实市行政区划调整工作会议精神

2020-03-03 00:33:54

  4月18日下午,市水务局召开机关人员及水务站站长、财会人员和部分局直单位负责人会议,传达市委、市政府自拍AV视频 全市部分镇行政区划调整工作会议精神,部署镇水务站撤并调整工作。

局长郑华美要求全系统上下充分认识到这次行政区划调整的重要意义,以镇水务站改革为契机,提高服务质量,积极稳妥的推进水务站的合并和改革,用实际行动策应市行政区划调整。会议就镇水务站合并过程中的组织人事、资产处置、债权债务、日常工作及考核、工程建设项目、机构办公、印章、牌子和档案移交等工作提出了具体要求,对当前机构合并过程中的水务业务工作作了统筹安排。

为保障水务站合并和调整工作的顺利进行,局成立了镇水务站合并工作领导小组,分4个小组具体挂钩到相关镇指导水务站撤并调整工作。对涉及这次区划调整的16个镇水务站站长、副站长一律先行免职,待局党委研究后重新任命,撤并期间的水务站工作由撤入镇水务站原站长牵头负责。

乐爱女性网