伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 配饰 > 市民可将祝福语献给祖国 正文

市民可将祝福语献给祖国

2020-03-03 00:33:54

本报讯(记者叶能军)昨日,记者从市邮政局获悉,由人民日报社、新华社和中国邮政集团公司等单位联合发起的国庆60 周年“祝福祖国”大型寄语活动已经在我市展开,市民可前往邮局各营业网点填写祝福卡,传递美好祝福。

据悉,祝福卡由寄语卡和收藏卡两部分组成,参与者填写好对祖国的寄语及个人信息,邮寄到活动专用信箱。其中,“寄语卡”用于书写对祖国的寄语,由活动主办方留存,参与评选、收藏及展出等相关活动。“收藏卡”将于10 月1 日起加盖天安门邮局日戳后,回邮给参与者,作为收藏、留念以及兑奖凭证。

活动主办方将从邮寄过来的全部“祝福卡”中初评出10 万条备选“优秀寄语”。随后,从这10 万条寄语中评选出优秀寄语21915 条(寓意伟大祖国 60 年走过的21915 天),最后,由社会知名学者、作家等组成的最佳寄语评选委员会, 从 “ 优秀寄语” 中评选出60 条 “最佳寄语”。

入围“最佳寄语”的60 名作者除获得吉尼斯世界纪录参与证书外,还将获得活动主办方颁发的“最佳寄语奖”证书和主办方提供的典藏邮品,并在活动发起单位的媒体上刊登作品和作者姓名。

据悉,“祝福卡”于2009 年 9 月1 日发行,在我市各邮政网点均有销售,该活动于10 月 31 日截止。祝福卡分普通型和光栅型两种,接受企业团体定制且价格不变,普通型售价为5 元/枚,光栅型售价为7 元/枚。

乐爱女性网