伦理片天堂快播

您当前位置:美女AV  > 婚嫁 > 万安掀起水水利冬修热潮 正文

万安掀起水水利冬修热潮

2020-03-03 00:33:54
      抬U型槽、安装、土方回填……12月15曰,万安县百嘉镇百嘉村水渠硬化工地上正在紧张施工,为来年农业增产提供水利保障,这是该县水利冬修的一个缩影。入冬以来,万安县抢抓当前有利时机.掀起了水利冬修的热潮。       今年,该县以水库除险加固、中小河流治理、小农水重点县建设、安全饮水等工程为重点。为保障水利冬修工程顺利进行。该县在整合水利、国土、农业综合开发等涉农资金的基础上,多方筹措资金1.1亿元,保障了各项工程顺利进行。针对今年防汛、抗旱中出现的薄弱环节,该县加紧对病险山塘水库进行除险加固,整修渠道。同时,在充分尊重农民的意愿,解决长期困扰农民生活用水难题和农业灌溉缺水问题,提高冬修水利工作的社会效益。在冬修过程中,严把质量关,确保沟渠水库等水利工程符合防汛要求,并组织专项督查小组督促各项目进度,严惩违法施工行为,确保全县冬修水利工作“货真价实”。       该县目前已最工建设水利冬修工程100多处,加固山塘、水库40余座,改造总灌溉面积近3万亩,解决饮水困难入口16600人,为明年的农业生产和防汛抗旱打下了坚实基础。
乐爱女性网